Только делают вид..

Высший праведный суд,
Люди молятся, исполняют
Божьи законы, чтут,
Но Черта тихо упоминают.
И верить в них смысла нет.
Преступники против веры
В них не верят тысячи лет
Только делают вид что верят.


Рецензии