мы дОжили
и небо так по-детски весновато,
и все спешат - бегом на эскалатор,
и просятся сюжеты на avi.
для марта високосность февраля -
как префикс перед номером: длиннее,
но без неё никак. и снег бы с нею,
всех февралей же не перестрелять.
хоть город не оттаял и на ярд,
весна преподнеслась под белым бантом,
и, слава богу, это инвариантно.
мы дОжили. мы до. а после - март.
Свидетельство о публикации №108022702058