Мне улыбается фэйс-контроль
Мне насрать, какая у меня роль!
Мне по-барабану,
Что завтра рано!
Всё идёт всегда по-плану.
И я могу вдоль
И я могу ввысь,
Хоть как иди – всё-равно зае@ись!
Хоть лезь на стенку,
Хоть на стенку лезь –
Никуда не спрячешься – я уже здесь!
Я могу долго,
Могу быстро и с толком.
Могу нести мудрости без умолку:
БУДЬ ТЫ ХОТЬ ПОЭТОМ,
ХОТЬ ГЕНИЕМ ХОККУ,
НИКАК СТИХОМ НЕ ТР@ХНЕШЬ ТЁЛКУ...
Свидетельство о публикации №108022702052