Без тебя...

Слава Богу или черту,
Развела с тобой судьба
И по всем моим расчетам,
Нас она не подвела.

Будто сняли с ног оковы
Будто крылья дали вновь
Я вернулась в небо; Снова
Закипела в жилах кровь.

Будто воздуха мне дали
Разрешили подышать
Будто к небесам подняли,
Научили вновь летать.

Будто бы глаза открыли:
Посмотри на мир живой!
Разбудили, оживили
И вернули вновь покой.

Словно вырвали из спячки,
Чувствую, пришла весна
Излечили от горячки,
Излечили от тебя.

Словно камень с души рухнул,
Словно в ночь ворвался свет,
Я жила заткнувши уши
И на ощупь столько лет!

Не жила – существовала
Отдаваясь вся тебе
Слава Богу, что устала
Жить с тобой в кромешной тьме.

Слава Богу, дали силы
Твой гипноз преодолеть
И я встала из могилы
В небо вновь смогла взлететь.

Слава Богу, или черту
И судьбе, и всем друзьям
Всем обманчивым расчетам,
Всем написанным стихам

Разуму, разлуки, боли!
Вовремя пришла весна
Я с тобой жила в неволе,
Без тебя я расцвела.
27.02.08


Рецензии