Для любви важнО...

Отрываясь от земли, поднимаясь в небо
Я боялась улететь от любви нелепой
Я боялась высоты и воздушных замков,
Розовых очков, душу наизнанку,

Закружилась голова, когда вниз взглянула,
Испугала высота, чувства покачнула,
Неуверенность росла, скорость набирая,
И сорвалась в пропасть я, воздух ртом глотая.

На мгновение – сомненья, и уже внизу, на дне,
Для любви важнО терпенье и уверенность в себе,
За секунды колебанья – раны, что не залечить,
Для любви важнО желанье и умение любить.
26.02.08


Рецензии