Тридцатилетие

Тридцать лет! Раствори этот день в облаках,
Легких, светлых, над миром парящих.
Выпей залпом! И вкус сохрани на губах,
Оставайся с ним год предстоящий.

Ароматы любви сохрани, сбереги,
Пусть наполнят тебя вдохновением,
И любое из наших имен назови,
Все с тобой в день особый – Рождения.

Шелестит наша нежность в речном ветерке,
шепчет, шепчет на ухо, ласкается.
Ты почувствуй ее на висках и щеке,
как к губам и глазам прикасается.

Тридцать лет! Этот день ты как мост перейди.
Сколько чувств и открытий еще впереди!


Рецензии