Скидываю скомканное платье...

Скидываю скомканное платье,
Разрывая воротник руками.
Тесно, худо, помогите, братья!
Дайте мне взлететь над городами.

Скидываю скомканное платье,
Распускаю волосы под ветер.
Пусть он их растреплет, разлохматит,
Аромат волос уносит в степи.

Скидываю скомканное платье,
Солнце пусть овеет светом кожу.
На груди рассыпется распятье.
Я теперь на ангела похожа...

Скидываю скомканное платье,
Тело крепкое изящно, как у птицы...
Вот теперь осталось полетать мне,
Выпорхнуть свободною синицей.

Солнце в мире так же ярко светит.
Ветер нежен, чист. Колышет ветви.
Больше стало птицею на свете,
И забыто платье на постели.

1.18 26.02.08г.


Рецензии
Привет, Катя!
Прочитал, понравилось. Хорошее стихотворение.
Заходи на мою страничку -новые стихи.

Александр Иутинский   14.07.2009 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, загляну)

Альквен   12.02.2010 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.