Зачем нужна служанка королю?

Зачем нужна служанка королю?
Придворных фрейлин часто он меняет,
И сотни тысяч девушек на дню
Его Величества капризы исполняют...
То в вальсе закружится он с одной,
Чьи формы чуть прикрыты кружевами,
То в сад ведет другую,красотой
Венеры стать она напоминает...
В покои царские он третию ведет,
Что,как тигрица,смотрит с хищной страстью,
И каждый день такой круговорот...
Но в нем помялось царственное платье...

Зачем нужна служанка?Не таю...
Извольте,расскажу я вам причину:
Она нужна,чтоб снова королю
Почувствовать,что он еще мужчина...
Мораль сей сказки,правда не нова,
Но чтоб узнать Величества личину,
Должны мы,как служанки,собирать
Для новых фрейлин своего мужчину!


Рецензии
Ну, не ожидал! Очень даже интересно!
С улыбкой

Владимир Иванович Макарченко   28.02.2008 08:41     Заявить о нарушении
Влад,а чего не ожидали-то?
И что интересно?
С уважением и любопытством,

Екатерина Викторовна   28.02.2008 10:46   Заявить о нарушении
Не ожидал темы и ее рекомендательного завершения.
С улыбкой

Владимир Иванович Макарченко   28.02.2008 13:23   Заявить о нарушении