Не любовью единой

Часто я поддержку находил,
Много почерпнул душевных сил,
В тех, кого любить не мог, не смел,
В тех, кто просто рядом быть умел.

И спасли меня от многих бед,
Дали своевременный совет,
Верные подруги и друзья,
Их забыть вовеки мне нельзя.

А любовь и страсть легли золой,
Память баламутит их порой,
Позабылись облик, имена,
Тех, кто позабавился сполна
Надо мной наивным и смешным -
Всё прошло развеялось как дым...

А друзья... Кто близко, кто далёко...
Я уверен им не одиноко,
Потому что, как и я - они
Знают, что на свете не одни...
Знают,что понятны мне без слов
Беды их, сомненья и любовь.


Рецензии