Еще даже листья не стали желтеть МаринаХренникова

Еще даже листья не стали желтеть,
А мне уже чудится осень.
Когда начинает под утро светлеть,
Весь город слегка позолочен.
Такому пространству не нужно земли...
Как птицы, я чувствую это.
...А ветры старались, как только могли,
Догнать уходящее лето!


Рецензии
Прелесть.

...прекрасно сентября начало,
когда слегка поблекнуть тени,
и солнце мягче излучает
свои потоки в день осенний...

Марина Мосур   15.06.2008 15:01     Заявить о нарушении