Опять ты!!!

Что это там, за гранью прошедших лет?
Чей это образ в тусклом мерцании звёзд?
Хочется вдруг коснуться, но силы нет
Даже ответить на этот немой вопрос.

Как же вернуть любовь? Да и стоит ли?
Время её заметёт, как асфальт, листвой.
Только вот все, кто был дорог... они ушли.
Только остался ночей одиноких зной.

Ты... И опять пробуждаешь глухую печаль,
Словно бы с ветки сорвался листок в ноябре.
Я вспоминаю тебя и несказанно жаль,
Что я уже не вернусь, не покаюсь тебе!

Как же всё вычеркнуть, словно из песни строку?
Хочется дальше пойти и забыть о тебе.
Я больше знать о твоей пустоте не могу,
И впопыхах покоряюсь Хозяйке-Судьбе.


Рецензии
Я сорван жизнью ноябрём,
И вот теперь по ней шатаюсь,
Искал, мечтал, всю жизнь в двоём,
Но всё не то мне попадались.

Александр Стряпихин   10.01.2009 08:51     Заявить о нарушении