И когда родимся снова...

Мне хочется скорей тебя обнять,
Поцеловать и вымолвить три слова.
И никуда тебя не отпускать.
Ни в этой жизни, ни когда родимся снова.

И утром, снова мысли о тебе.
Прогнать их, я теперь уже не в силах.
Мечтаю о прогулках при луне,
И счастлив, если ты мне вдруг приснилась.
 
Захочешь ли слова мои принять,
Прогонишь прочь, не дав сказать пол слова,
Ответа одного я буду ждать,
И в этой жизни, и когда родимся снова...


Рецензии
Ожидания счастья иногда прекрасней и желанней его самого.
Хорошие строки, особенно в конце произведения!

Анатолий Томашук   29.09.2009 15:43     Заявить о нарушении