О стихах-потеряшках...

Засыпает мозг,
слова уходят,
голова летит
куда-то вдруг
в пропасть ли,
иль в бездну
ночи тёмной -
вспомню утром,
утром запишу,
когда проснусь...
Просыпаюсь утром -
в памяти... ни слова,
и что было ночью,
я про всё забыл...
В сердце же опять
грохочут громы,
искры сыплются
из глаз моих:
потерялся стих мой,
его уже не вспомнить,
а без него неинтересно,
скучно жить!


Рецензии