Снег плачет

От остановки убежал трамвай…
последний
Я снова безнадежно опоздал.
Неона разноцветные огни…
мерцают,
И светят в тёмном небе фонари.
Вечерний город стих…
он засыпает,
Домой, увы, не близок путь.
Такси долой…
не денег жалко -
Сегодня я пешком пройдусь.
Февраль, и снег уже не свеж…
темнеет,
И под ногами,
мне не слышен звонкий хруст.
Темнее он поношенных одежд,
Снег плачет,
на душе такая грусть…


Рецензии