Зомби
Люди-зомби без чувств и эмоций,
И пустой пыльный город Москва,
Давящий
своей
свободой.
Мне приелась сует суета,
Эти люди без мыслей и жестов
Бледно-серых домов пустота,
Губящая
серым
бездушьем.
Под давлением нервы хрустят,
И не выдержать этого гнета.
Мы похожи на слабых ягнят
Что боятся
покинуть
стадо.
Написано совместно с Black Margo
Свидетельство о публикации №108022700182
Дендр 27.02.2008 10:22 Заявить о нарушении
На самом деле я люблю Москву, очень сильно. А вот люди...
Сома-Чиния 28.02.2008 18:45 Заявить о нарушении