Dum Spiro Spero...

Кто-то скажет "Прощай",
Кто-то шепчет "Прости",
Кто-то скажет "Уйди!",
Кто-то крикнет "Умри!".

Ну а ты не сдавайся,
Ты гордо иди.
Только лишь постарайся
не сбиться с пути.

Ты одно лишь усвой,
Ты одно лишь пойми:
Если с верой идёшь,
Тебе будет везти.
В этом мире страданий
Ты счастье найди.
Оно есть, оно будет,
Оно впереди...


Рецензии
Вселяет мужество и действительно придает сил идти дальше...

Елена Альтер   27.02.2008 15:01     Заявить о нарушении