Под время ложа

Я расстаюсь с тобою, я, разбиваясь о стены
о стены дальней дороги о километры потери
я расстаюсь с тобою, я расстаюсь и не верю
на дни разлуки с тобою себя ложу я под время

Я жадно смотрю на тебя, не дыша
я сильно тебя обниму не спеша
себя, разрывая на тебя и себя
я руки сожму, отпуская тебя

Мне грустно мне больно печально
тоска меня подбирает, в разлуку ведя
мне рядом нельзя я все понимаю
но этим себя из души вынимаю

И словно бросаю о камни себя
и так тяжело отвести мне глаза
от глаз твоих добрых красивых и нежных
от глаз, где купался я в море безбрежном

Я их отпускаю, не отпуская себя
себя, оставляя под время ложа


Рецензии