Вспоминить

Года бегут, как молоды мы были.
С бутылочкой игристого вина,
С тобой всю ночь смеялись и шутили,
И в лютый нам мороз, всегда весна.

Из дома убегали между делом.
И до утра бродя по мостовым.
Мы вновь и вновь влюблялись и любили,
И радости делили на двоих.

В тетрадях переписку вместо лекций
Ты будешь перечитывая впрок,
Все вспоминать ту искренюю веру,
Стипендию начислят ровно в срок.

Пусть кто-то скажет "все давно, не правда",
но только ты прошу не забывай,
Студенческие годы, и общагу,
Наш маленький, но милый сердцу рай.


Рецензии