Отдал тебе душу...

Я душу больную и разум,
отдал тебе, Счастье мое.
Дождался ответа не сразу,
но видел я сердце твое.
Оно как прекрасная роза,
в душистом соцветии грез.
Для хрупкого мира, угроза,
в ручье из обиды и слез.
Люблю я тебя и уверен,
что я не ошибся в тебе.
И нежно тебя я согрею,
и сладко приближу к себе.
К тебе прикоснусь я с любовью.
Сниму и тоску и печаль.
Я знаю, мы будем с тобою,
идти, взявшись за руку, в даль.
И будем любить мы друг друга.
Всегда и во всем понимать.
Ведь бог нам представил услугу,
нельзя от него убегать…


Рецензии
Вы сами как солнышко, и светите и греете. Храни вас Бог обоих.

Елена Амберова   24.03.2008 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо...

Димитров   25.03.2008 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.