Внепространственное счастье...

Закат, наверно, с ним знаком…
Быть может, видел его даже!
Закат разлил его на степь
И на глаза многоэтажек.

Мальчишка… ветреный, счастливый
Глотал лучи его как сок!
Мир был тогда ещё безгрешен…
Как бело-жёлтый твой цветок…

Кто б мог подумать, что придётся,
100 000 лет…всё одному…
Искать в нейронных лабиринтах,
Простую, детскую мечту!

Ты знаешь, он как будто здесь…
Я как-то видел его даже…
В твоих красивых, ласковых глазах,
А не в глазах слепых многоэтажек.

21.02.08


Рецензии