С. Есенину
И жалею, и зову, и плачу,
Потому, что все прошло, как дым.
Этот мир прекрасный предназначен
Людям сильным, смелым, молодым.
Эта жизнь, немыслимое чудо,
Только суждено расстаться с ней.
Время пробежит и нас забудут,
Плач не плач, жалей иль не жалей.
Наша жизнь, лишь краткое прстранство.
Миг один пространстве временном.
Молодости яркое убранство
Станет тусклым стареньким холстом.
Заняты житейской суетою,
В океане собственных страстей,
Мчимся мы за призрачной мечтою
По ухабам быстротечных дней.
Да, и звать мне некого пожалуй,
С возрастом теряются друзья.
Жаль ,Сережа, ах, какая жалость,
Что с тобою разминулась я.
Но твои чарующие строки,
Как частицу собственной души,
Унесу я , когда выйдут сроки,
В край непроницаемой тиши.
2006 г.
Свидетельство о публикации №108022701733
Спасибо..
С теплом Светлана
Станиславовна Светлана 19.11.2008 14:17 Заявить о нарушении