2008. Тварь
Не знаю больше слов.
...Эх, угораздило влюбиться!
Я на тебе хотел жениться.
Теперь же - гнать со всех дворов.
Я ненавижу. Буду год страдать.
И сердце теребить знакомыми вещами.
Вцепилась ты в меня клещами.
Сама смогла другому дать...
Шалава ты.
Иль проститутка если проще.
Не спорю, хороша на ощупь.
Но все сказал мне тот доносчик.
И сожжены мосты. Прощай и ты.
Свидетельство о публикации №108022701721