Аминь

...Господи, Боже, тебя молю
Вот он, хватайте гада.
...Грех отпусти, спаси душу мою
Все, брат, не будет пощады.
...Каюсь я, грешник. Песнь слышу твою
Бейте изгоя, бейте, так надо.
...Грех весь мой в том, что я предал тебя
Ломай ему руки, ребята.
...И, что я в вере сломался
Ну что, ублюдок, получишь сполна.
...Боже, я в жизни метался
Все, поднимай. Принеси петлю.
...Но я исправлюсь, отец мой
Эх, как он тяжко дышит.
...Ты только прости
Вот так. Да стой, не падай.
...И обратно прими
Все, отпускайте, вешай.
...Я тебя больше не подведу
Эх, как задергался

Мертв?
...Аминь.


Рецензии