Черная пантера

Из глубин из подсознанья
Появился образ твой
Из возникшего желанья
Обладать тобой одной

Черной ласковой пантерой
В сон мой странный пробралась
И запахло жженой серой
Зверская возникла страсть

Ты на лапах чуть присела
В сторону убрала хвост
В землю когти запустила
Проложив меж нами мост

Дыбом шерсть, оскал прекрасный
Черных глаз два огонька
Выход, вход, оргазм, опасный
След кровИ из-под когтя

Сон растаял, но остался
Запах джунглей, птичий крик
Вдруг внезапно оборвался
И в ушах стоял твой рык


Рецензии