Кто из нас был настоящим...

Битва в четырех стенах
Головой об стену.
Стоять, я сказал. Удар.
Сотри со своих губ пену.

Вновь поднимается.
Пуля в лоб.
Что, еще жив?
Зараза.
 
Может добить?
Я б, пожалуй, смог.
Нет, уже все.
Напрасно.
Кровь на полу.
Мертв двойник.
Я вроде жив остался.
Вот и зашел
Мозг мой в тупик.
Кто из нас был
Настоящим…


Рецензии