Над головою бархат неба...
В душе – зеленоглазый май.
Что моя жизнь – быль или небыль?
Ответов съеден каравай.
Я расколола своё сердце –
Мне половина больше чем…
И тот вопрос, что задал Герцен
В моём мозгу, как в зной ручей.
Легко идти мечте навстречу,
Легко, как ленте на ветру.
Но лишь боюсь, что не замечу,
Как вдруг сама в себе умру.
27.02.08. г. Белгород.
Свидетельство о публикации №108022701686