Какая здесь холодная земля...

Какая здесь холодная земля
И ноги так некстати отказали
И стягивает кольца как змея
Жизнь. Все мечты пропали.

Лежу я на спине. Считаю звезды.
Подняться нету сил. Нет сил идти.
Меня одолевают бреда грезы
Останусь здесь. Вот он, конец пути.

Пустая ложь бьет по вискам
И уходящие в пустыню
Меня уводят мысли за собой
Я не вернусь.

Я больше не увижу слез
Мне не понять теперь людское горе
Я возвращаюсь в старый добрый дом
Я сплю. Мне снится море.


Рецензии