В тихом безмолвии шепот ветра...

***
В тихом безмолвии шепот ветра,
Слышишь, прощается с кем-то наверно.
Боль, и печали стон.

Нет беспокойства в том мире странном,
Что называют душой,
Есть только старое доброе счастье,
Отдых и теплый покой.

Нет места обидам,
Словам злым места,
Но жизнь неподвластна
Мечтам.


Рецензии