Капля дёгтя...

Запутавшись в своей спирали,
Словам толпы наперекор,
Слепой рукой, беспечным сердцем
Мы подписали договор…

О, как хотели мы прорваться
Сквозь дым маршруток и вина,
Где по дворам старинных улиц
Нас разметал бы ветер сна…

Рука в руке…
Душа в душе…
Так хорошо и так спокойно!
Лишь пыль дорог напомнит нам,
Что договор подписан…
       КРОВЬЮ
6.02.08


Рецензии