Будет столько ещё разлук...

Будет столько ещё разлук,
Будет ветер холодный в спину...
Толко ты продержись, мой друг,
Пусть удача тебя не покинет...

А в дороге бывет всё,
А ещё в ней, бывают встречи...
Их дарованное волшебство,
Береги, и тебе станет легче!

/М.Зариня/


Рецензии