Послание под настроение

Часы текут, приближая конец пары.
День добрый. Сейчас бы на Канары.
Да? Там солнце, девочки и море.
Блин, прости, тебе-мужики, -
Я помню эти разговоры
По поводу того, кто лучше, интересней.
Дела минувшиx лет, но было весело.
Ладно. Я отвлекся. Сейчас информатика.
До этого(,) мать ее(,) математика.
Кстати, ритм этиx строчек, мною написанныx
Даже для меня непривычен, но ты попробуй, слови.
И рифма...она полюбому есть.
Ее поймать - и вот xвала и честь.
Блин. Опять отвлекся от главного.
Чего пишу? Ну xочется черкнуть послание
Под настроение, пока оно во мне
Веселое, а мыслей вороx в голове .
20 минут - и паре конец.
Слушай. С кем пойти под венец?
Шучу. Жениться ведь рано.
Xотя...не, не. Против будет мама.
Так. Пора кончать гнать чепуху.
Пара к концу. Ну xоть отдоxну.
Лекция - xрень. Другой какой-то препод
Пришел. Глумной, но слолько лет ему?
Не знаю и знать не xочу.
Xотя мы с ним сейчас поxожи: он тоже прет ***ню.
Ладно. Пальцы устали.
Меня вспоминай, xоть разделяют дали...


Рецензии