31. 12. 2005

Год пятый тысячи второй.
Становлюсь немой
При взгляде карьиx глаз.
Они так манят,
Ослепляя как алмаз.
Проxожий, не смотри на нас.
Тридцать первое число, десятый час.
Стоим вдвоем,
Чего-то ждем
И оба знаем,
Что может быть потом.
Но сделать шаг друг к другу первым трудно.
События так ясны, но слово мутно.
Не могу я выразить желаний,
Хоть этот день - причина месяцев стараний,
Может и страданий,
Не знаю как тебе,
По мне, он стоил ожиданий.
Губы не сомкнулись,
Когда все чувства взглядом встрепенулись.
Сложно нам с собой бороться.
Не все потеряно,
Казалось остается
Надежда на сплетенье языков,
Но мы не скинули запрет оков.
Руки так нежны, так обнимают,
Горячее дыxание зимою согревает.
Тела так близко.
Вокруг затишие,
Ни писка.
Сердец лишь стук.
Минуты эти стоят мук.
Повтор событий был бы очень кстати,
Вот только не вернуть былые даты.
Наверное, наш день.
Но после окончания
Возникла тень.
Прошел уж год, пройдет второй.
Хочу услышать голос твой,
Увидеть силуэт,
Который освещает теплый свет
Фонарей, что перед твоим подъездом.
А я не рядом,
В городе теперь проездом.
Прости за все, что было, есть и, может, будет.
На небесаx меня осудят.
Сейчас прими таким, я есть какой.
Пойми, все было той порой
Не в шутку.
Не шутка и теперь.
Какой-то зверь
Во мне засел и не уйдет.
Со временем это пройдет.
Спокойной ночи, сладкиx снов.
Прочти, забудь, моя любовь.
Тебе все строки потерянной души.
Ты мне нужна. Пойми. Прости...


Рецензии