Ты даришь мне...
В моей душе рождаешь чувства.
Ты - небесный ангел мой,
Что попал на землю полную безумства.
Я потерять боюсь
Тебя! Ценить я буду очень нежно
Всё то, что даришь ты.
Ведь ты - судьба моя, любовь и то, что между.
С тобою буду я.
Тебя люблю я очень сильно.
Ты жизнь мою хранишь,
Жизнь без тебя не интересна и бессильна...
Свидетельство о публикации №108022701548
"Ведь ты - судьба моя, любовь и то, что между."
разъясни пожалуйста.
Алкмена Фо 17.02.2011 15:03 Заявить о нарушении