Надейся, верь, люби

Ночь...прочь...отступает
Меня волною накрывают
Чувства...забытые давно
Становится совсем не все равно
С кем ты проводишь дни и ночи
Кого ты приласкать хочешь
А впрочем...что на меня нашло?
Не знаю...меланхолия
Быть может не закончилась история
Нашей юношеской любви
Разбились судьбы? Разорвались дни?
Наши мечты сгорели ярким пламенем
Мы правда сами их в костер закинули...оставили
Но если вспомнить...все было как в немом кино
Тогда...давно...теперь что?
Теперь лишь дождь стучит в окно
Эх...за окном пока темно
Воспоминания приносят...с собою капли дождевые
Когда-то были мы родными...сейчас - чужие
Все поменялось...не прошло мгновение
Хотя казалось что есть столько времени
Чтобы построить жизни счастье
Обида душу рвет на части
Зачем расстались? Разлетелись
Ведь все прекрасно было...песни пелись
О том как встретились мы в первый раз
Я впал в экстаз..,увидев на твоем лице улыбку
И этот взгляд...да...не было ошибкой
Тебе навстречу сделать шаг
Сказать привет...дурак?
Совсем никак...Да что несу
Смотря на эту красоту
Так потихоньку завязался разговор
Когда не получил отпор
Простились...не узнав и имени
Но вновь судьба свела...когда покрылись ветки инеем
Прогулки...встречи...стали очень частыми
Был счастьем даже день ненастный
Мы не напрасно друг для друга жили
Во сне свиданья проводили
Но не могло так долго длиться это
Расстались...наступило лето
Грустил...потом забыл...как и всегда
Но в этот вечер вспомнил я тебя

Смотрю в окно...дождь не проходит
Проваливаюсь в сон...в нем кто-то бродит
Бред? Нет...ведь это ты
Зовешь к себе...достигну высоты
С которой манишь нежною рукою
Такой Богини не достоен...
Но я иду...чтоб радости коснуться
Хруст сзади...стоит оглянуться
Ты снизошла с небес
Воскрес...желанья бес
И чувствую губами губы
Ладонями сжимаю твои руки
Вдыхаю шлейф духов пьянящий
Манящий...в тебе одной мне расствориться
Взлетаю к небесам как птица
Я существую лишь с тобой
Такой родной...любимой...
О черт...все это мнимо
Блаженный просыпаюсь...звонит мой телефон...
Встаю...бегу...алло...там ты...облом
Все снится сон...
Понять его пытаюсь
И в рассужденьях просыпаюсь
Алло...привет
Крик радости в ответ
И через час на месте встречи
Твоей улыбкой ослеплен...отмечен
Что изменился...стал взрослее...
Ты тоже...таю...млею
Пойдем ко мне...чайку попьем
Вдвоем...как раньше
Продолжится все дальше?
Скучала? Я скучал...
Тебя все время вспоминал
Обнявшись крепко посидим
И помолчим...и погрустим
Сквозь поцелуй я различаю стук
Дождя? Сердец? Стук вдруг
Закончил марши бить...
Да...стоит жить!
Чтоб наслаждаться небом ясным
И пеньем птиц...и радугой прекрасной
Напрасно...грустил я в этот день?
С тобой мы разогнали тень...
Лишь друг для друга существуем
Печаль по ветру вместе мы раздуем...
Вдвоем...судьбе поклон
Что подарила мне тебя
Да...стоит жить...надеясь веря и любя!


Рецензии