Хочу тебе сказать

Подумаешь, обличительница!
Я и сам понял, что ты хотела сказать,
Но не думал, что слова твои станут виселицей
Для меня. А я не хочу страдать.
Я легко забываю промахи
И живу с утра до утра,
не из тех я, кто состоит из пороха,
Но обидны твои слова.
Да я был слишком неопытен
Или слишком прямолинеен,
Я не мог откупится золотом
И себе оставался верен.
Я хотел тебя видеть в гости,
По утрам приносить цветы,
Мне казалось, что всё так просто,
Но другой оказалась ты.
Я узнал о себе много нового,
Даже, знаешь, спасибо тебе,
Для меня это будет поводом
Изменить отношенье к себе.


Рецензии
Мне вспоминается пора, когда любить училась я.
Когда ошибки чередой, но мне казалось что герой
Придёт и уведёт туда, где нет наверное то зла.
Где все смеются день и ночь.Но всё прошло и улетело прочь.

Спасибо!!!:)

Екатерина Сивирчукова   05.03.2008 19:02     Заявить о нарушении
Было бы за что.

Лёха Максимов   27.03.2008 10:16   Заявить о нарушении