Грустное

ТЫ не услышишь моих стонов,
Не увидишь моих слез,
Моих прыжков с чужих балконов,
Моих полночных дерзких грез.

Ты не поймаешь запах утра,
Которое в моем окне.
И снега медленная пудра
Нас не укроет в тишине.

Дыхание ветров холодных
Тебя не тронет никогда.
Под звуки капающей крови
Не затуманятся глаза.


Рецензии