Талон

девочка
на этой салфетке
я написал стих
о том
что таких глаз как у тебя
я ещё никогда не видел
о том
что твои волосы
напоминают крылья птицы счастья
о том
что мне жутко хочется
задрать твою мини-юбку
и залюбить тебя вдребезги
прямо здесь на столе
о том
что мне жутко не хочется
выходить отсюда на улицу
о том
что бывают города
где всегда зима
о том
что даже швейцарские часы
иногда заёбываются ходить
возьми её
подойди к бармену
и если прочитав
он не сварганит тебе
Пина Колладу
за счёт заведения
можешь плюнуть
ему в морду


Рецензии