***

Мне говорят, я становлюсь падонком.
Так мило, значит раньше не была?
А все вокруг настроены так тонко...
Превед, ранимые мои, ну каг дила?

Ну вот, зачем же? В обморок не надо.
Я как филолог вам скажу, что фсьё ботва.
Да, я умею говорить без мата.
Но мат дойдет до вас быстрее раза в два.

Вы бьете себя в грудь "мы - не подонки!",
Но криатифф втыкать ползете только так.
"КГ/АМ" промямлите в сторонке,
Не зная сами, "малацца" или "мудаг".

Так многа букафф... Собственно, к чему я.
К тому, что, по ***, письменно иль вслух,
Я буду выражаться как хочу, бля.
Кто не согласен - в очередь на йух.


Рецензии
ага... аффтар пешы истчо!

Роман Ким   01.03.2008 14:11     Заявить о нарушении
ну дык, пишу. =))

Валентина Ким   05.03.2008 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.