Была великая Россия

Была великая Россия,
Был царь,
хоть плохенький, да свой.
Но объявился вдруг мессия
И всех отправил в мир иной.
И от идей его безмозглых
Икаться всем нам сотню лет.
И долго будут демороссы
Изобретать велосипед.


Рецензии