Охи-ахи

Вот блин... за стенкой охи ахи
Опять соседям не до сна
Она кричит как есть... рожает
А он скрипит как та сосна

Вот это да... любовь че сразу видно
И за державу не так страшно и обидно
Коль есть у нас такие люди
То будет все Ок и нате вам "на блюде"

Правители, готовьте деньги сразу
Мы вам устроим бизнес-метостазу
Наполним закрома пищащим пополненьем
Вы стройте города, а мы займемся наполненьем

Все бы ниче ... но завтра на работу
Да не печется эта парочка за родину, уроды
Заботит их лишь личное удовлетворенье
Такое выросло в России ...поколенье.


Рецензии
Как человек, которого волнует демографический кризис, полностью с Вами согласен!

Александр Берия   04.05.2009 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.