чай под глазами

Давайте срывать с глаз голубей
Ржаво-бледный оттенок рябин
Крошить перед клювом их белый хлеб
И кружить и кружить и кружить

Давайте стирать с лица акварель
Как в детском саду с окон
И не объяснять никому-никому
Что должен понять в тебе он

Давайте любить закрыв один глаз
Как будто бы вас попросила сестра
Как будто бы вы разучились ходить
А теперь вот пошли

Давайте плыть размывая пески
Короткие мысли родные шаги

Давайте нырять глубоко-глубоко

И воду вбирая в себя жить как рыбы легко

Легко


Рецензии