В Куренях

От плетня и до плетня
Ходит сплетня про меня.
День и ночь, ночь и день
Тень наводит на плетень.
И такое наплели:
Мол, ушли мы
за плетни,
Там уселися
в тени,
Руки накрепко
сплели,
перепутав
ночь и день
и свалив чужой
плетень.


Рецензии