Отложи хоть на миг дела

Отложи хоть на миг дела,
Позабудь о своих заботах.
К сожалению, жизнь одна,
Как её заменить на "что-то".

Незаметно проходят дни,
Наши годы летят как птицы.
Посидим вечерком одни,
И пусть вечность тот вечер длится.

Тебя не было тысячу лет,
И мечтать о тебе не мечтала,
Словно твой затерялся след
Там, где жизни моей начало.

Я боялась тебя не найти,
Волновалась при мысли о встрече.
Если что-то не так, прости,
Было в тот, самый первый,вечер.

Как-то всё изменилось с тех пор,
Мне безумно тебя не хватает.
Даже если ты только ушёл,
Из-под ног вдруг земля ускользает.

Бесконечными кажутся дни
До другой, той, далёкой встречи.
Мы ведь врозь всё равно одни,
В ожиданье свиданья вечном.
май 2003


Рецензии
Леночка, какие светлые и тёплые стихи. Очень понравились. Немного грустно, но видимо такое сегодня настроение. С большим уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.02.2008 11:53     Заявить о нарушении