Сам по себе
Так крылья потеряв, увяли все они,
А я не лу лучше и не хуже них,
В мечтах силен я, ну а жизни тих.
Но все мечты в обрывках записал
И вот собрав их, по миру послал,
Быть может я когда-нибудь найду,
Людей, живущих с осенью в ладу.
Свидетельство о публикации №108022701344
Сергей Кожевников 27.02.2008 11:52 Заявить о нарушении