337. 485 я должен успеть! всё!

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



337 *

я должен успеть
всё что должен
успеть
и
я успею
всё
что должен
успеть
и
последним вздохом
дверь отворя
Рая
смело войду
глазами своими
смело , бодро
Господа моего
Встречая Глаза
Аминь ! мой Боже …


Рецензии