336. 485 и сидеть...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****



336 *

и сидеть
и видеть и созерцать
мусатова венецианова
перова сурикова антропова
моя копийная группа
в третьяковке
заканчивает свою работу
я и не мечтал
сидеть
тут
вот так
одному
напротив
« Гранатового Браслета »
и
« Водоёма »
в зале Саратовской
« Голубой розы » .
« Изумрудное ожерелье »
« В старом парке » . Не знаю …
к * … * // // * ( далее неразборчиво )


Рецензии