335. 485 я молюсь вслед женщине красивой самой...
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
335 *
я молюсь
вслед женщине
красивой самой
а она
не одна такая
она
и не самая-самая
я – не сумасшедший
весна
* вот
* что ? – идти её следами
пройти её тропами
что ещё ?
поклониться … и
поклониться … ещё
и ещё
* и каждой
и всякой
и
так и
жить
перед всеми
склонясь
на коленях ! на коленях ! на коленях …
Свидетельство о публикации №108022701301