Осенним вечером
По парку, доживая летний сон,
Чуть позже, к ночи ноября
Зайдется все белеющим огнем.
И тот огонь разбудит отраженье
Детей на льду и лезвие катка,
Вновь парк наполнится движеньем,
Сном филина, сиянием клинка.
Чтоб до весны ритм жизни донести,
Традиции, живущее здесь племя,
Но что останется – покажет позже время,
В конце земном листвы сырой пути.
Свидетельство о публикации №108022701276
Любовь П 27.02.2008 11:27 Заявить о нарушении
Лев Истомин 27.02.2008 11:37 Заявить о нарушении