Снежки

Писать стихи не так уж сложно,
Когда их хочется писать,
А иногда уходят мысли,
Порою просто трудно встать.
Кидать снежки в чужое тело,
Что резать грудь свою ножом,
Мне легче грезить отраженьем,
Забывшись легким летним сном.
Его объятья невидимкой
Бросает ночью в сильный жар,
Сгорает тело на простынке,
Клубится в окна свежий пар.
Ночь тяжела, но утро разум
Небесной манной озарит
И затянувшись на мгновенье
Меня в поэта превратит.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Интересно написали.
Светлана.

Счастье Жить   27.02.2008 11:31     Заявить о нарушении
Благодарен.

Лев Истомин   27.02.2008 11:35   Заявить о нарушении