331. 485 ну почему же нельзя увидеть Иисуса Христа
"" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""
8 ~ ой сборник
лето 2005 ~ 2006 лето
**** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****
331 *
ну почему же нельзя увидеть Иисуса Христа
Посмотри на Себя в зеркале …
Почему же нельзя рисовать Его … нарисовать
возьми Автопортрет
… и нарисуй !!!
Ты – Подобие Его …
Свидетельство о публикации №108022701266